相声是什么?想去学习一下?

相声是什么?想去学习一下!

全部回答

一种民间说唱曲艺。相声艺术源于华北,流行于京津冀,普及于全国及海内外,始于明清,盛于当代。主要采用口头方式表演。表演形式有单口相声、对口相声、群口相声等。

相声是中国一门传统艺术,以说学逗唱来取悅观众,并希望观众从中学到知识。你的手机是多少?我们会安排艺术总监与你联系学习事宜。

相声(Crosstalk)一种民间说唱曲艺。相声艺术源于华北,流行于京津冀,普及于全国及海内外,始于明清,盛于当代。主要采用口头方式表演。表演形式有单口相声、对口相声、群口相声等。是扎根于民间、源于生活、又深受群众欢迎的曲艺表演艺术形式。