月子里妈妈不能碰宝宝的脸吗 月子里妈妈不能碰宝宝的脸?

月子里妈妈不能碰宝宝的脸吗 月子里妈妈不能碰宝宝的脸吗

全部回答

亲,没有这个说法跟风俗的,不知道你们那是不是这样的,我们这没有听说,网络上也没有听说不能碰宝宝的脸,为什么不能碰,怕传染什么给宝宝吗?

宝妈你听谁说的呀你们哪有这样的说法吗?我们这没有的呀而且我也没有听说过的呀。应该没事的哦不可以碰宝宝的脸那要怎给宝宝洗脸的哦,可以碰的呀只要指甲不会伤到宝宝就可以的哦。

亲,没听说有这个说法呀,喂奶的时候宝宝的脸肯定要贴着你的乳房呀,没有问题的呀

当然可以的哦,月子里妈妈跟宝宝的皮肤经常亲密接触有助于增加与宝宝的感情,而且还有助于宝宝成长发育的呢