泰迪狗怎么?

泰迪狗怎么样

全部回答

  个人感觉不是很喜欢,可能别人回答你这个问题就是喜欢,我是个人爱好。说一下为什么不喜欢,这种狗很粘人,爱管闲事,很傻,可能有聪明的,但是我碰到的都很傻,就是见人就乱叫,追着陌生人跑,你要真去追它了,它吓得屁滚尿流的。
  个人觉得这种狗的性格不好,只能当宠物狗,你天天哄着它玩。本人喜欢像英牛那样的狗狗的性格,自己很独立,有自己的思想,虽然很丑可是很温柔。不过没有泰迪可爱。看你想选什么品种和什么性格的狗狗了。

泰迪也挺聪明的,就是虽然我也见过比较安静的泰迪,不过好多泰迪还都是喜欢叫,如果你不喜欢吵闹,那就好好挑选一下。

泰迪不是一个品种名称,它原本是对红色贵宾犬(一般指迷你或玩具体)的一种美容形式的称谓。而贵宾犬毛色不只有红色,还有白色、黑色,深浅不同的杏色、灰色、巧克力色等各种颜色。