请问中央民大有对外汉语专业吗 学术型?

请问中央民大有对外汉语专业吗 学术型的

全部回答

    中央民族大学是国家“211工程”和“985工程”建设的全国重点大学,在我国高等教育体系和民族团结进步事业中具有十分重要的地位,是培育少数民族和民族工作高级专门人才的摇篮,堪称中华民族大家庭的缩影,是展示党的民族政策和国家民族团结进步事业的重要窗口。
  校园坐落于北京高校林立的海淀区中关村南大街,南邻国家图书馆,环境典雅幽美,人文氛围浓郁,科技信息集中,具有鲜明的民族特色。   学校前身是1941年10月成立的延安民族学院。
  1951年6月,中央民族学院在北京正式成立。1993年11月学校更名为中央民族大学,学校现任校长为鄂义太教授。 中国三代领导集体都十分关心和重视中央民族大学的建设和发展。建校初期至1966年5月,毛泽东、刘少奇、周恩来、邓小平等国家领导人先后14次接见学校师生代表;改革开放以后,邓小平3次接见师生代表;1993年学校更名时,时任国家主席的江泽民为学校题写了新校名。
    2001年6月学校50周年校庆之际,时任国务院总理的朱镕基到校视察,并代表中央政府提出了“把中央民族大学建成世界一流民族大学”的奋斗目标。2002年6月,国家民委、教育部、北京市人民政府签署了《关于重点共建中央民族大学的协议》,将学校的发展又推上一个新的台阶。

暂时是没有的

中央民族大学有这个专业