2013年广东成人高考建筑类要考几科?

全部回答

要考4科,语文,数学,外语,综合

语数外加专业课【赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择好评,谢谢您采纳】

    广东省高升专统一考:语文,数学(不分文理),英语三科,各科总分为150分;高升本则除了高升专要考的语文,数学,英语三科之外,还要加考一门综合科,考生如报考文科类专业加考史地综合(历史、地理各占75分),报考理科类加考理化综合(物理、化学各占75分);考生特别要注意的是,高升专和高升本的语、数、英三科考试内容及试卷都是完全一样的,只是录取分数线不一样;专升本考试科目为三科:政治,英语两科为必考科,外加一门大学语文、或高等数学二、民法、医学综合、教育理论、生态学基础(具体加哪一科根据考生所报专业来决定),点击进入:成人高考考试科目。
    【亲,如果对你有用请评价我的回答,“对我有用”,同时请您经我的答案给予好评,谢谢喽】。