哥伦布是发现新大陆第一人吗?

全部回答

   哥伦布曾声称自己是“发现”美洲大陆的第一人,但事实上他可能并不 是第一位登陆美洲的人。在哥伦布之前曾有许多人抵达到美洲大陆,甚至还 在此定居下来。
  在哥伦布之前就有美洲土著居民在此生活数百年,此外,还 有一些证据可以显示其他文明曾到达过美洲大陆,在美国和墨西哥境内曾发 现过古代希腊和罗马钱币和陶器;在墨西哥发现伊西斯和掌握阴府之神的雕 像,在美国大峡谷里发现了古埃及的文物,这些远古物品的历史均早于哥伦 布登陆美洲的时间,可见哥伦布是发现新大陆的第一人还有点值得质疑哦!。