哥伦布是怎样发现新大陆的?

全部回答

    西班牙和葡萄牙是世界上早期的海上强国,也是他们带领着人们进入 了大航海时代。而西班牙的大航海时代,不得不说的人就是哥伦布,他在 1492年发现了美洲大陆。这一事件意义非凡,成就了西班牙殖民帝国的重 要地位。
   1451年,哥伦布在一个意大利的纺织工人家庭中诞生了,之后,他移 居葡萄牙,后来又到了西班牙。  他有一颗探险的心,《马可•波罗游记》带他进入了另一个世界,他渴望到那里去探险,于是他请求葡萄牙国王给予他帮助,让他能够去往东方国家。
  可是这个请求没能实现,后来他又相继寻求西班牙、意大利和英法等国国王的资助,然而结果都不理想。 直到1492年伊莎贝拉一世召见他,他的机会才来临。  伊莎贝拉一世悉心听取了他的计划,之后给予了他资助。
  就是这个契机,使得哥伦布发现了新大陆。只不过当时的他以为那里是马可•波罗所说的印度,但事实上,那里是加勒比海的华特林岛。岛屿上住着的泰诺人也因为哥伦布的误解而有了 “印第安人”这样的新名字。 不过这次航行并非一无所获,哥伦布在美洲大陆虽然没有发现游记当中遍地的金银,不过发现了烟草。
    在这次探险之后,他又先后在1493年和1504年进行了三次航行,这让他陆续发现了一些岛屿,比如牙买加、波多黎各和多米尼加等等。