热固油墨印花有哪些优点?

热固油墨印有哪些优点?

全部回答

    热固油墨可以用于印刷任何图案,但印刷具有高遮盖力的精细图案 和三维立体图案是热固油墨的独具优势因为热固油墨不堵网,使印刷 精细图案变得更为容易,即使在深色织物h印刷〇。
  2_的线条或印刷 60线的网目调都不成问题。热固油墨与其他纺织品印花涂料相比还有一 个优势,就是它的固含量为100%,这样,热固油墨印刷的墨膜厚度就 是固化后的墨膜厚度,只要能制出足够厚度的模版,就能印刷出具有同 样厚度墨膜的立体图像。
    相反,其他纺织品印刷涂料是做不到的,因为 它们的固含量不到40%,最低为5%,其中绝大部分的水或溶剂在干燥 固化阶段要挥发掉,只剩余少量的固体成分。