炫舞2图标怎么点亮啊?

炫舞2图标怎么点亮啊,谁教教我

全部回答

把QQ升级到2013beta6版本之后查看QQ图标。然后找到QQ炫舞2的图标。 点击进入官网。 然后在绑定你的QQ炫舞2的游戏大区 绑定大区之后你的游戏等级就决定着你的炫舞2图标的等级。角色爵位等级达到三等勋爵即可点亮QQ炫舞2一级图标。下图是详细点亮规则!! 如果点亮之后不想让图标显示。 我们也可以在这个页面把图标隐藏掉。。

需要角色爵位等级达到三等勋爵,然后绑定游戏大区即可自动点亮QQ炫舞2 希望帮助到你哦

官网点 点亮图标 登录,如果楼主已经是1级图标的话 可以直接升级 升级条件就是得达到那个框框里的等级