怎么才能点亮炫舞

炫舞图标怎么点亮

全部回答

    只要您炫舞角色等级达到10级,即可点亮QQ炫舞图标,点亮只需两步! 推荐使用QQ2010正式版,只有在正式版的QQ名片上可显示6级和7级图标!QQ老版本用户不能点亮6级和7级图标,并且不能看到好友QQ名片上的6级和7级图标,会显示为空白图片!需要您到炫舞点亮图标专题页面进行操作: 点击用户登录——立刻点亮。
    当游戏内达到10级即可到官网操作实现点亮图标。 图标升级方法只要您的角色等级达到下表相应等级,即可升级炫舞图标,还能领取超炫礼包噢!请确认在升级图标前已经点击过按钮 1级炫舞图标——10级可点亮 2级炫舞图标——25级可升级 3级炫舞图标——40级可升级 4级炫舞图标——55级可升级 5级炫舞图标——70级可升级 6级炫舞图标——85级可升级 7级炫舞图标——100级可升级 图标隐藏方法请在图标点亮页面中点击“隐藏图标”按钮,即可立即隐藏QQ个人资料中的炫舞图标,隐藏后,炫舞图标仅对自己可见,对QQ好友不可见,点击显示图标,即可立即显示QQ个人资料中的炫舞图标。
     图标复活方法连续14天未登录炫舞,图标就会受到惩罚,变为灰色未点亮状态。图标熄灭后,如果连续登录《QQ炫舞》2小时即可到官网操作来实现复活图标。 请在图标点亮页面上点击“立刻点亮”按钮,系统将默认复活至1级图标,若需要获得高等级图标请点击“立刻升级”按钮。

只要角色升到10J它会自动点亮的

炫舞角色等级达到10级, 到时候你点QQ上炫舞的图标就去了官网 你可以看到点亮图标这几个字,就可以了

等级达到十级去官网点亮即可

等级达到十级去官网点亮

把炫舞中的游戏角色升到10级 然后再游戏登陆的界面有一个“点亮图标”的选项 然后按系统的提示就好了