孩子挑食怎么办?

孩子挑食怎么办?怎么做能让宝宝喜欢吃青

全部回答

小孩子一般都不喜欢青菜的。可以多想些办法。

把青菜切碎熬在稀饭中,可以做成蔬菜粥,刚开始少放点蔬菜,慢慢加量。另外可以教育孩子,多吃蔬菜才能长得高,天天灌输这样的思想

宝宝可能是缺锌了,可以给宝宝补补锌的。

    我的一点小经验:炒菜时注意颜色的搭配,孩子对颜色敏感,多彩多色,孩子吃的会更开心。另外,用食用土猪油炒菜更香,孩子更爱吃。 我以前都是买超市的玉米油,后来老公一位在油脂压榨厂工作的同学来家里玩,说市场上的大豆油玉米油芝麻油都已经是转基因的了,别让家人多吃,特别是别让孩子吃,改吃传统的食用土猪油。
    动物油更香。小不点爱吃菜了,饭也多吃了半碗。 不过,自己熬猪油费时间,还爆锅,在家里熬不安全。我在网上买了两家,这一家,更香更白,价格还便宜。地址不记得了,你上淘宝搜索“食用土猪油”,第一家就是了。
  名字叫“羊外婆食品店”吧,好像。