我想请问, 关于菲律宾签证的停留期?

   关于菲律宾签证的停留期,各位穷游er。。。。想请教个问题。。 我明年寒假期间去菲律宾,订了亚航的机票,在那边28天。想最近在淘宝上办理签证。。但是结果看到许多淘宝店里的菲律宾签证停留期已经由原来的30天缩短为14天了。。如果办30天的签证要加200元钱。我想请问,,你们去菲律宾过海关时,签证官一般给多少天停留呢??因为最终可以停留多少天还是那边说了算,所以我想问问你们。
  。 谢谢了~~!!   :) ps:本人已成功改签从澳门往返克拉克的机票,,改成香港往返,,各位朋友加油啊!!~。

全部回答

菲律宾签证官一般不会改你的停留期,签证上是多少天就多少天。话说,到了菲律宾,要续签也是很容易的。但是,如果你没有在停留期期间出境的机票,一般也不会让你入境的。