请问去菲律宾签证怎么办(上海)?

全部回答

    1。有效护照(不包括在菲停留期,有效期不少于六个月。 2。正确填写一份签证申请表格以及一张近期护照相。 3。a申请人通过递交以下全部文件证明其经济能力b菲律宾担保人提供的经过菲律宾律师楼公证的担保函c菲律宾担保人护照复印件d公司在职证明,以证明申请人有经济能力进行该次旅程并保证申请人按时回国(中英对照);e 银行存款证明/存折/国际信用卡的原件及复印件; 4。
    普通签证费每人250元人民币(三个工作日出证)。一个工作日加急办理加收250元人民币,两个工作日加急办理加收150元人民币。 也可让旅行社代办,就提供护照,一张相片就行。

可以直接去领事馆 或者去旅游团代办 都可以