宝宝打完疫苗需要注意什?

宝宝打完疫苗需要注意什么

全部回答

  病情分析: 您好,您的孩子需要注射疫苗。 指导意见: 因为您的孩子只是注射一次疫苗,而麻疹疫苗最少需要注射2次,才能有99%的几率产生抗体,而此次强化注射麻疹疫苗是国家行为,也是您的孩子的第二次注射,是必须的。
  如果您的孩子目前没有不适的症状,没有感冒,可以注射疫苗,注射后观察是否过敏就可以了,疫苗本身对人体是无害的。以上回答希望对您有所帮助,顺祝您的孩子健康成长,如果有疑问建议追问。

病情分析: 您好,孩子打完疫苗以后要多喝水的,同时要注意保暖的,益生菌可以服用的,隔天就可以吃的,要温水服用的 指导意见: 再一个孩子注射疫苗以后24小时内不要洗澡了,三天内尽量不要用感冒和抗生素类药物就可。