我想买台3.000左右的笔记本?

我想买台3.000左右的笔记本,有哪些品牌,最好在常德市有买的

全部回答

    时至今日,笔记本电脑早已不仅仅局限于商务用途,越来越多的笔记本电脑开始偏向于家庭娱乐方面,很多人在工作、学习的时候使用笔记本电脑,闲暇之余也都会玩游戏。所以,我们在考虑笔记本电脑的时候就要多了解一些笔记本电脑相关的知识以及自己买笔记本的主要用途多比较,就不会感到困惑了。
    就会买到性价比高且适合自己的笔记本。至于哪种牌子的好我觉得像ThinkPad,惠普HP-康柏Q,华硕ASUS,索尼Sony,三星Samsung这些品牌的笔记本就相当不错。

  而且楼主在买的时候可以参考下买购品牌门户网站那里的最新十大笔记本品牌排行榜 值得去看看啊 。  如果你要购物的话,不妨到购物网goo55上看下哦,都是推荐的精华购物网站,去大型的、信誉高的购物网站,可以买到质量好,价格低的产品,我觉得比较放心。