最近有什么好听滴歌没 给我推荐两?

最近有什么好听滴没 给我推荐两首

全部回答

魔鬼中的天使,MAMA~~~~

  PIECES --- SUM 41 想着你 --- 邓妙华 DON'T CRY --- mini and 顾儿 爱我好吗 --- 平底鞋女生 原来我爱你 --- sara 哭了 --- 范晓萱 氧气 --- 范晓萱 甜蜜的折磨 --- 徐若瑄 幸福的轮廓 --- 徐若瑄 好眼泪坏眼泪 --- 徐若瑄 戒不掉 --- 哈林 活该 --- 苏见信 朋友的朋友 --- 江美琪 我又想起你 --- 江美琪 不配 --- 萧亚轩 失去你 --- 萧亚轩。

baby why,朴基雄的

    amy diamond《heartbeats》 elliott yamin《wait for you》 Jet《look what you've done》 Leona Lewis《better in time》 Leona Lewis《bleeding love》 Adele《chasing pavements》 T。
    I。
    《dead and gone》 Maroon 5《won't go home without you》 Lady Antebellum《just a kiss》 Sean Kingston《beautiful girls》 Babyface《loneiliness》、《with him》 Babyface《mad,sexy,cool》。