最近有什么好听的歌知道的推荐?z首

最近有什么好听的麻烦各位知道的推荐一下了、谢谢

全部回答

贝多芬的悲伤,娃娃脸,你还欠我一个拥抱,最近才喜欢听的,卜知道你是否喜欢!

    中文: Go-黄立行 弦子 - 谢谢你 弦子 - 你是你的 弦子 - 舞台 弦子 - 给我你的手 弦子 - 天真 弦子 - 爱情第一课 弦子 - 再见我的爱 弦子 - 只能这样了 后弦 - 白色恋习曲 后弦&sara-你还欠我一个拥抱 后弦 -娃娃脸 刘若英 - 我们没有在一起 刘若英-继续 - 给十五岁的自己 郁可唯 - 指望 张芸京 - 偏爱 杨丞琳 - 雨爱 江美琪 - 月光下 SD5行堂&容祖儿 - Secret Lover S。
    H。E - 收留我 S。H。E - 爱就对了 张杰 - 微笑 张杰-徒手 By2 - 大人的世界 by2 - 这叫爱 By2 - 带我离开 By2 - 爱上你 By2 - 伤心农场 by2 - 凑热闹 By2 - 大冒险 By2 - 爱的双重魔力 谭维维-如果有来生 椰壳-方大同 英文: Lady GaGa - Poker Face All Alone Tonight-Craig David Hey, Soul Sister-Train Rihanna - Rude Boy Eminem&Rihanna-Love the Way You Lie First Dance-Justin Bieber Justin Bieber-Common Denominator Baby - Justin Bieber Justin Bieber & Sean Kingston - Eenie Meenie Love Me-Justin Bieber One Less Lonely Girl-Justin Bieber Bigger-Justin Bieber Favorite Girl-Justin Bieber Kissin U-Miranda Cosgrove Shakespeare-Miranda Cosgrove Solo-Iyaz Nothin' On You-B。
    o。B。
     Jason Derulo - Ridin' Solo 日文: Best Friend-西野カナ 西野カナ - もっと… 西野カナ Dear 永远より ながく-仓木麻衣 Love yourself ~君が嫌いな君が好き~-KAT-TUN 韩文: Wonder Girls - 2 Different Tears 挽留你的歌(널 붙잡을 노래)-Rain Run Devil Run - 소녀시대(少女时代) 少女时代 - Oh! SS501 - Love Ya。