各位有什么好听的韩国歌曲?

各位有什么好听的韩国歌曲,推荐一下。[太开心][太开心][太开心]

全部回答

匿名用户

    请原谅我是少女时代的粉丝,因为我将会介绍不少关于她们的歌。。。例如:金泰妍(少女时代)的歌,还有一个、靠近、如果。。。等;Tiffany(少女时代),step、因为是你、我独自一人时;孝琳(sistar)让人疯狂;Jessica(少女时代)心路、名为你的那个人;白智英 过了很久、爱情还有爱情、今天也爱你、那个女人、声音 ;梁耀燮(Beast) 咖啡因 (feat。
    龙俊亨); T-Ara Day by Day、Sexy Love、number 9;少女时代 Baby Maybe、I Got A Boy、The Boys、Promise、All my love is for you、只想起好的事情、重逢的世界、Gee、Galaxy Supernova、Paparazzi、Beep Beep、Time Machine、Love&Girls ;尹美莱(T)Touch Love;洪大光 你和我。

匿名用户

    请原谅我是少女时代的粉丝,因为我将会介绍不少关于她们的歌。。。例如:金泰妍(少女时代)的歌,还有一个、靠近、如果。。。等;Tiffany(少女时代),step、因为是你、我独自一人时;孝琳(sistar)让人疯狂;Jessica(少女时代)心路、名为你的那个人;白智英 过了很久、爱情还有爱情、今天也爱你、那个女人、声音 ;梁耀燮(Beast) 咖啡因 (feat。
    龙俊亨); T-Ara Day by Day、Sexy Love、number 9;少女时代 Baby Maybe、I Got A Boy、The Boys、Promise、All my love is for you、只想起好的事情、重逢的世界、Gee、Galaxy Supernova、Paparazzi、Beep Beep、Time Machine、Love&Girls ;尹美莱(T)Touch Love;洪大光 你和我。

感冒、The boy、So I、幸福、我依然、初智齿、