有啥好听的歌....介绍下

最好是那种没多少人气的.....各位介绍些

全部回答

    这要看你是喜欢英文的还是中文的了。 中文的有:好想好好爱你(周蕙)。相思引。一点点的蓝。最后哭着说再见。无法替代。错怪。联系约定。你在看孤独的风景(本兮)。奇怪,我不懂得爱(本兮)。
  华胥梦(慕寒,晃儿)。暗恋的悲剧(布川)。如果爱能早些说出来(山野)。不再想着谁(慕容晓晓)。  天国的嫁衣(王心凌)。对望(林志颖)。好朋友只是朋友(郁可唯)。眼泪的错觉(王露凝)。
  左半边翅膀(许飞)。我们约会吧(陈翔)。如果遇见你(陈翔)。流着泪说分手(个人比较喜欢陈翔唱的)。兰花指。落叶的忧伤。。。。。。 而英文的有:we are one。a place nearby。
     because you live。listen to my head。i been hoping。i could be the one。believe。take it easy。
  such a fool。my heartbeat。let love donw等等。   这些我个人都很喜欢。 对了,因为我这人啊,很粗心,一时找不到顿号在哪里,所以使用的“。
  ”代替。希望不要搞错。

  love you and love me 我的歌声里--曲婉婷 给我一个理由忘记--黄丽玲 爱过的你还在我心里 你可以爱我很久吗--游艾迪 那又怎么样呢--张玉华 终点—关心妍 梁静茹----夜夜夜夜 应嘉利--那又如何 爱没那么简单--梁一贞 我不知道—唐笑 现在才明白--萧贺硕 胡灵--单飞 nova--我忘了 很久很久以后--梁文音 彭佳慧---相见恨晚。

    40年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > 50年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 60年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 70年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 80年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 90年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 21世纪初期: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 。

许茹云的《好听》 戴爱玲的《累格》 徐良的都不错,我喜欢《月光》

女生的有个《对你说》很安静,比较不错哦

喜欢寂寞,爱喔爱,One......不好说啊,个人的喜好不同。。。