有什么好听的歌 大家给推荐一下

全部回答

童话---光良 孙燕姿——奔,我的爱,HEY JUDE,WE WILL GET THERE,我也很想他,慢慢来,种。七里乡——周杰伦 可不可以不勇敢——范玮琪 心中的日月——王力宏 Forever Love__王力宏 太多太多了,省略吧

听听百事音乐风云榜榜首几首歌

王菲所有的歌都很好听的!

所有ENERGY的歌,末日秀,MORE THAN WORDS 某年某月某一天. COME ON 很老了~ 新歌就?]什麼可聽的了. 一直到最後也不錯.

     嘿嘿 很多啊 那我就说一部分吧 爱的天国 翅膀 爱情城堡 幸福背后 ----王心凌 樱花下的秘密-----窦智孔 狠狠爱 好想你-----许若宣 爱是怎么一回事 彩虹眼泪 爱情就像一张纸 When I Have A Dream-----stweey 挥之不去--殷悦   过期---元味觉醒  北斗星的爱---张杰   花园  分手快乐  听不到  宁夏---梁静茹    爱死了   爱可以灿烂很久  感觉你---赖雅研   被风吹过的夏天---金莎  林俊杰  叶子--阿桑  旋木--王菲   下辈子如果我还记得你  威尼斯的泪  亲爱的你在哪里  断点  倔强   启程  如果的事  可不可以不勇敢 我的爱--范玮琪   空气  简简单单  其他  小丑鱼  天堂  如果不能爱  寂寞边界   同样的两个梦   莫斯科没有眼泪  瓶中沙  星光游乐园--双生儿。

     炼金术 --杨千桦 给我一团熊火试炼我,证明我这么狠狠爱过, 期望不多只要得到过,你身旁那宝座。
   给我一团洪水冷静我,眼泪太多已汇成星河, 如炼金般等你先转性,除非遗失人性,怎可能一直结冰。   原来暂时共你没缘分,下年先会变的更合适, 顽石那天变黄金,我可以等, 融合二人是那样成分,但愿虔诚能显得吸引, 用五十年融化你,成就金喜一吻。
   不够激情仍可靠耐性,对付你的冷酷及无情, 沉默假使都算作本领,我一定最安静。   相信忠诚迟早会获胜,那份固执终于都会被尊敬, 如炼金般等你先转性,除非遗失人性,怎可能一直结冰。
   原来暂时共你没缘分,下年先会变的更合适, 顽石那天变黄金,我可以等, 融合二人是那样成分,但愿虔诚能显得吸引, 用五十年融化你,成就金喜一吻。
     头白了 还在等 情人预约在黄昏。 原来暂时共你没缘分,下年先会变的更合适, 期待在苦灾难堪,我都会等,谈情十年未晚不怕等, 度日如年仍共的奋,若最后能融化你, 何用心急 手震。
   歌词写的特别棒,而且曲子也好听,你一定会喜欢的。  还有卢巧音--->, >---范玮琪。