有什么好听的法语歌?

全部回答

    什么的歌是很好听、很经典,不过有点过时,给你几首比较新的,是我精心挑选的哦! du hast mein herz gebrochen-yuonne catterfeld Das Spiel-Annett Louisan SALADE DE FRUITS(一首法国儿歌,很可爱哦) Deutschland-Die Prinzen Les Champs Elysees-Joe Dassin Encore une Fois-Helene Seg PS:附件里放不下那么多,你可以去百度找。

caresse sur l'ocean Concerto pour deux voix - Clemence & Jean-Baptiste Maunier

蝴蝶 我的名字叫依莲娜 Porque Te Vas Magic boulevard Ce Train Qui S'en Va

推荐一首《Love is blue》 推荐你去听一下,很好听的 地址是

我共享资料里面有两首,是天下足球送给亨利和齐达内的。一首是《伊莲》,一首是《离别的列车》。