请问为什么会这样的?

最近老是觉得犯困,每天早上七点多起上班,晚上八点多就想睡觉了,请问为什么会这样的?会和体质差有关吗?还有什么东西可以提神的。

全部回答

你好,你的情况可能是正常的表现,不能确定是疾病引起的,与习惯有影响的。只要不影响正常工作和生活就没有什么问题,不要太担心如果有疲劳可服用脑力静, 谷维素,柏子养心丸调理治疗,保持心情舒畅,适当锻炼有利于健康。

这种情况要注意贫血、体质虚弱等原因造成的可能,充分放松自己,保持舒畅的心情,主动休息还是有必要的,口服生脉饮、屏风生脉胶囊等药物来进行治疗,必要时到正规医院的内科进行诊治,如果排除器质性疾病的话,可以考虑进行中药调理