有人知道这个课程吗?

我家孩子英语不好,邻居建议我给孩子报魔力耳朵的课程,有人知道这个课程吗?如何呢?

全部回答

  我弟弟现在是在魔力耳朵学习,以前孩子只是英语成绩还行,但是哑巴英语,爸妈都在农村,也不太懂,我平时下班也晚,之前在线下学的时候反复的出错误,每节课的背后都要花好几节课的时间陪他一起学,可还是掌握不了,这个确实是一个棘手的问题。
  后来就在网上给他报了魔力耳朵的课,基本上课的25分钟就能掌握,平时老师也会跟我反馈弟弟学习的情况,省心多了,现在也有一些复习题,自己主动学习,课下稍微复习下,基本就学会了。