會不會影響檢查結果啊?

關於宮頸糜爛 昨天我們公司到東莞瑪麗亞婦產醫院去做了陰道鏡檢查,結果他說我我III度宮頸糜爛,他說是II快轉III度,而且那種陰道鏡是可以自己從電腦上看到的,他的結果是宮頸糜爛III,色:黃、粘稠、濃性、肥大、充血性,那個醫生說宮頸上好多白帶,可是排出來的不多,而且一個晚上基本都沒有一點白帶。另由於本人這幾天快來月經來,會不會影響檢查結果啊?我已生育過一胎,之前是順產的,打算再生一個,我該采用什麼方法治呢,

全部回答

  我也是中度,不过没有你的严重,准备去做个手术(利普力),这是目前最先进的治疗方法,听说几分钟就好了,不要听医生说让你做什么红外光疗法,像你这种重度的一个疗程下来可能要一千多块,而且红外光在杀死治病菌的同时也会灼伤到正常组织,有可能引起不孕和痛经什么的。
  白带是因为炎症引起的,只要治好了就不会这样了,不过听说这种病会反反复复,治好后要特别注意饮食少吃辛辣食物和注意个人卫生避免感染细菌,夫妻生活要节制就这么多了吧。希望我的一点个人观点能帮到你!。