1度正常吗?一个月的宝宝体温37?

一个月的宝宝体温37.1度正常吗?

全部回答

没事的,宝宝状态好,能吃能睡就没事,宝宝的抵抗力很好的

新出生的宝宝的体温会偏高一些,37度1在正常范围之内,要随时给宝宝测量体温,如果超过37度4就可能是发烧了。

正常的,宝宝这个月龄的时候体温就是会比我们大人略高些的,所以宝妈不要紧张,但要注意宝宝也不要穿太多

宝妈,你家宝宝的体温是正常的哦,新生儿的体温本身就有点高,宝妈不要担心哦,现在天气比较热,宝妈要不定时的给宝宝喝点水,以免上火

正常的啊呵呵不算发烧的。37.5以内不用吃药的。度数高了先吃药,不退烧或者反复发烧就得打点滴了,好的还快的我家宝宝打了三天好的呢