这样的协议可有法律约束力?

请帮帮忙,我们是重组家庭,以前老公有一小孩,老公名下一套房产也已给他,现我已怀孕,老公拟写一份协议请帮帮忙,我们是重组家庭,以前老公有一小孩,老公名下一套房产也已给他,现我已怀孕,老公拟写一份协议,即他名下一小小门面给我俩所生小孩,待孩子出生即刻过户,如在能过户时未及时办理或者对赠与行为反悔,即给付我违约金20万!这样的协议可有法律约束力?

全部回答

可以签订夫妻财产协议并去公证处公证。

病情分析: 你好,就你所述的情况,你的情况要看你们拟草的协议是不是有相关法律机构公证的。 指导意见: 也就是说,你的情况需要进行公证处公证的,祝你健康。