2015年西安市小升初招生学校都有哪些?

2015年西安市小升初招生学校都有哪些,谢谢大家

全部回答

    2014年2月我局印发了《关于下达2014年基础教育分区县招生计划建议数的通知》(市教发〔2014〕16号),各区县据此上报的初中分校招生计划建议数,经我局审定,现将《西安市2014年初中学校招生计划》印发你们(见附件),请遵照执行。
  并就有关问题通知如下: 一、各区县及招生学校要维护计划的严肃性,本计划下达后,区县及学校不得随意变更,并不得超计划自行招生。     二、坚持计划管理与学籍管理相结合,严格按计划建立学籍;民办学校超计划招生并收费按治理教育乱收费工作相关规定做出严肃处理。
   附件:1。 2014年西安市公办初中学校招生计划 2。 2014年西安市民办初中学校招生计划。

小升初是就近入学