怎么才能从学渣成功逆袭到学霸?

怎么才能从学渣成功逆袭到学霸?求解答!

全部回答

坚定自己学习的信念,严格要求自己,要有目标。有时间多看书做题,尽量少浪费时间。

要有学霸的心态,做学霸该做的事情,那你就是学霸了,学霸学渣,宁有种乎。。。。加油。。。学霸。。。

先自我分析一下,自己的薄弱点在哪里,然后又针对性的改进。

忠告是,狠抓基础,各科只盯住基础知识,不要涉及偏题怪题。不再犯错,准备错题集,经常看看。放弃嗜好,戒手机,戒游戏,戒网瘾。做好学习各环节的工作,提前预习,认真听课,质疑提问,按时复习,独立作业。