监理进场需要甲方与施工单位提供哪些资料啊?

全部回答

    业主提供资料1、工程批准文件2、招投标文件(包括中标通知书)3、规划定点批准文件4、施工许可证5、工程质量监督通知书6、工程质量检测通知书(协议书)7、业主授权委托书8、工程量清单9、地质勘察资料10、经审查的施工蓝图11、施工图审查意见书(包括设计部门的回复)12、图纸变更资料及图纸会审资料13、规划变更资料14、白蚁防治通知书(协议书)15、建设单位驻工地代表授权委托书施工单位提交报审资料(开工前须提交的资料)1、施工企业资质证书、营业执照。
    2、安全施工许可证书。3、施工组织设计(分部、分项工程施工方案、专项施工方案)。4、项目部人员名单及证书(复印件)。5、特殊工种人员名单及证书(复印件)。6、施工承包合同(包括安全文明施工协议书)。
  7、现场安全文明施工措施方案。8、应急救援预案。9、进度计划10、开工报告11、塔吊及大型设备安检证书及清单。  。