关于尿不湿什么牌子的尿不湿即好用又实惠 ?

关于尿不湿什么牌子的尿不湿即好用又实惠

全部回答

匿名用户

    这个我很有发言权哦!!白又白尿不湿是我家老大用过的,性价比很高。现在小宝宝六个月,因为胖,就要用大码,也不能像大宝宝那样规律,所以就费,大码就贵,找了好多平价的。因为几年没买了,买回来一看。
  妈耶,跟其他xl比这么小?儿子那么胖能穿的下吗?结果穿上还有点宽松,腰围也比其他款大,反正就是孩子穿上很合适。    不要问漏不漏,各种大牌都漏屎漏尿,何况这么便宜的。

  穿好,勤换,问题不大,其实只有睡了整夜觉,才能一夜不换,别人宝宝我不知道,反正我家是晚上睡觉不醒就不尿。反正挺薄的是真不假。价格这么低的拉拉裤,反正我觉得挺好的,我就买了一小包试试,十几块钱,就是挺惊喜的,挺意外的。

不求好,不求贵。真的要找到合适自己宝宝的。我家大宝一直用的婴之道,用起很好。二宝出生后想着就用姐姐用过的,结果二宝用起屁屁始终是红的。用了两袋,我们就换成卡比布。用起二宝屁屁就再也没红过。要找适合宝宝的最重要!

好奇铂金装,宝宝东西要好的,不然会伤到宝宝的