为什么鲁班土建计算出柱子砼量比手算多出好多?

为什么鲁班土建计算出柱子砼量比手算多出好多。柱总标高没出问题呀.

全部回答

  鲁班土建(预算版)是鲁班软件公司基于AutoCAD图形平台开发的工程量自动计算软件,它利用AutoCAD强大的图形功能,充分考虑了我国工程造价模式的特点及未来造价模式的发展变化。软件易学、易用,内置了全国各地定额的计算规则,可靠、细致,与定额完全吻和,不需再作调整。

  由于软件采用了三维立体建模的方式,使得整个计算过程可视,工程均可以三维显示,最真实地模拟现实情况。智能检查系统,可智能检查用户建模过程中的错误。强大的表报功能,可灵活多变的输出各种形式的工程量数据,满足不同的需求。