要换哪种钙好呢?

补钙 宝宝缺钙,医生开的爱儿钙,可苦了,宝宝不爱喝,每次喝都呛,我是不是给宝宝换一种钙,要换哪种钙好呢?

全部回答

呵呵 好象没有一个宝宝不缺钙吧 如果孩子到了添加辅食的阶段了 最好还是用食物来给他补钙 要是孩子哺乳期就让妈妈多喝些骨头汤吧

食补最好 我家宝宝从45天就开始补钙 还有鱼肝油也在吃 大夫还是说缺钙 有个姐妹告诉我说 用虾皮熬汤 点一滴醋 钙就全出来了 每天 喂宝宝两次 一次两勺就好 很管用 我现在就在给宝宝喝 可以试试看哈