南开和北师大英语专业研究生哪个好考?

南开和北师大英语专业研究生哪个好考

全部回答

关于哪个好考?是国统考,都有难度,关键还是打好基础,准备充分,所谓会者不难嘛。祝你顺利。

看您希望读哪个方向的,南开的文学和翻译方向都较强,北师的教育和语言学则为特色。我以为同事时南开的本科,却读的津师大的研究生,因为想做教育。从专业来看,两所学校都很强,在国内都是前20的,您需要清楚自己未来的研究和就业方向,再做决定。当然,我也只是提供个参考,您可以去到两个学校的官网查一下院系师资和实力。祝您顺利!

北师大英语专业研究生 好考啊

这个你得问一个专业的人呢,我个人意见觉得师大好。