上幼儿园早对宝宝有好处吗?

幼儿园早对宝宝有好处吗?

全部回答

  看利弊吧。我们家的2岁半,3月1号去的。因为还小,所以不是很懂,所以反映不那么大。不想有的大点的孩子,已经明白事了。他不想去,你一点办法也没有。我侄女3岁时送的。现在4岁了,还没送出去。相反,我们家小区有个21个月就送的。
  孩子一天都没哭。而且因为他小,所以幼儿园单独腾出一个老师单独照顾她。但是孩子小,老师交的东西基本都不会。各种能力也比比他大的孩子差很多。老师怕孩子挨欺负。主要看你怎么想了。