到底什么年龄上幼儿园对孩子有好处?

到底什么年龄上幼儿园对孩子有好处

全部回答

我家宝是两岁半上的幼儿园,早已经适应幼儿园的生活,自从上学后,在学校里吃饭睡午觉,回到家里也会自己吃饭了,还学了不少东西呢。我觉得送早了孩子不会表达自己的意愿,比如尿尿之类,再者比如老师有过激行为,孩子也不会说。只要孩子能正确表达自己的意愿上幼儿园就可以了。

太小送去不好,毕竟多和孩子在一起可以增进彼此的感情。刚开始肯定得哭好几天,甚至几个周还有哭闹得,刚开始大多孩子是不喜欢去的。3岁可以让他去小小班感受一下,4岁上小班。

我觉得宝宝上幼儿园不要太早了,三周岁以后去正合适,太早了生活自理能力还不好,容易受委屈,吃不好

3~4岁吧,我问过一些上过幼儿园的孩子的妈妈,说是孩子3岁上幼儿园都会生病几次然后适应幼儿园,4岁的孩子就不会,可以直接适应。

三岁左右就可以了,上下浮动半岁很正常。