大家知道台湾有什么牌子的奶粉好吗?

全部回答

  好像味全就是台湾,但没有了解过。母乳喂养是首选,如果母乳不足,可以通过按摩热敷喝下奶汤来催奶。什么奶粉好?各家吃的奶粉都不一样,只要宝宝食欲好,睡眠好,发育自然好了。美赞臣奶粉注重于提高智力脑部发育;雅培奶粉注重于提高骨密度长个子;惠氏奶粉含叶黄素对眼睛好;诗幼乐奶粉含乳白蛋白对宝宝睡眠好,GMP制药厂生产;可瑞康、美素、牛栏奶粉口味清淡。
  各有优势的方面,相对于奶粉而言上火的都是营养含量比较高的,多喝水就能解决问题了。

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

台湾连饮料都频出问题,奶粉你觉得靠谱吗?宝宝喝的奶粉肯定是买欧洲原装进口的大品牌,比如牛栏、本土美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。