欧洲旅游攻略 之 第一次去该选择哪个国家?

欧洲旅游攻略 之 第一次去该选择哪个国家

全部回答

    1。 只能利用国内7天长假的上班族法国(巴黎 – 蔚蓝海岸 – 普罗旺斯)法国+德国 (柏林(波茨坦)-法兰克福(海德堡)-莱茵河游船和小镇 – 巴黎)法国+比利时+荷兰+德国(巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-科隆-法兰克福,这几个城市距离很近)* 如果选择法国+意大利,因为两国相距较远,那花在路上的时间比较长,对于7天比较赶,因此这里并不推荐。
     2。 有真正的带薪年假,想看风景的同时又兼购物 – 舒适旅行需14天起法国+瑞士+意大利(巴黎-尼斯-日内瓦-因特拉肯-威尼斯-佛罗伦萨-罗马) 3。 驴友自由组合前往,到目的地后可以各取所需法国+瑞士+德国(巴黎-日内瓦-少女峰-伯尔尼-斯图加特-慕尼黑) (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

    法国(巴黎 – 蔚蓝海岸 – 普罗旺斯) 法国+德国 (柏林(波茨坦)-法兰克福(海德堡)-莱茵河游船和小镇 – 巴黎) 法国+比利时+荷兰+德国(巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-科隆-法兰克福,这几个城市距离很近) * 如果选择法国+意大利,因为两国相距较远,那花在路上的时间比较长,对于7天比较赶,因此这里并不推荐。
     2。 有真正的带薪年假,想看风景的同时又兼购物 – 舒适旅行需14天起 法国+瑞士+意大利(巴黎-尼斯-日内瓦-因特拉肯-威尼斯-佛罗伦萨-罗马) 3。 驴友自由组合前往,到目的地后可以各取所需 法国+瑞士+德国(巴黎-日内瓦-少女峰-伯尔尼-斯图加特-慕尼黑)。

法国也是一个很好的选择,夏天的普罗旺斯,薰衣草、阳光、海滩……想起就觉得好。然后再去巴黎转转。深度游,好!

匿名用户

可以去希腊爱琴海,超漂亮的一个地方。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

欧洲我感觉去英国不错的地方