有10个小时可以出机场到市区转转吗?

从巴黎回上海在阿姆斯特丹转机,有10个小时可以出机场到市区转转吗?,本人从巴黎回上海,中间在阿姆斯特丹转机,有10个小时的时间,可以出机场在阿姆斯特丹逛逛吗?是从巴黎飞阿姆斯特丹出海关,还是从阿姆斯特丹到上海出海关?乘坐的都是荷兰皇家航空的飞机,行李在巴黎托运后在阿姆斯特丹要取出再托运吗?问题比较多,谢谢。

全部回答

好好逛逛史基浦机场 收获也会很大的

可以的,因为你在阿姆斯特丹才出申根海关。你实际能在阿姆斯特丹市区的时间大约6小时(租个自行车骑一圈没问题)。行李巴黎直挂到上海的

可以,但刨去出关和往返机场的时间,也只有不到7小时的游览时间,建议事先规划好行程

  你本来就在AMS出境申根。联程机票行李直挂。 回程CDG-AMS-国内联程机票的话,行李直挂。 托运行李内的退税物品的退税单在CDG非禁区海关盖章,你在AMS出境申根。手提行李内退税物品的退税单在AMS海关盖章。
  所有盖过章的退税单在AMS非申根国际禁区内退税点拿钱或者投入专用邮箱退税至信用卡。  部分奢侈品如LV包包和瑞士高价值手表等只能放在手提行李内,超过一定数额的退税款只能退税至信用卡。