到底阿姆斯特丹那家店是不是正规的?

   荷兰买东西是不是最合算的啊,我现在比利时。前段时间去阿姆斯特丹玩,过了Dam广场,再往前走,就是一条剧繁华的商业街。进了一家卖手表和首饰的店铺,也不算小了,有很多牌子的手表店。看到Oris的一块表,在国内卖9700RMB,店里标价680欧,再一问说给我500欧,退完税不到450欧,还给我讲可以再谈,给我更低的价格。
   等我回到安特卫普,火车站旁商业街里有一家比较正规的店面,同样的表标780欧,问店家,最多让10%。让我觉得很是奇怪,到底阿姆斯特丹那家店是不是正规的? 请问在荷兰会不会买到假货啊,是不是荷兰的东西比比利时便宜呢,否则同样是瑞士手表,两个国家的差价也太多了。 在飞机上还碰到过一个意大利女郎,英语讲得很好,说是在网上买更便宜,他们都是在网上买东西。
  去Guess的官网看了一下确实便宜好多,让人觉得很是匪夷所思。 有人有这方面的经验吗?。

全部回答

女王回复的好快啊!一直很是景仰,我就是看着女王给的一日暴走图去的阿姆斯特丹。 这样说来我应该再回荷兰,不知道鹿特丹或者海牙是不是东西更合算。因为不想单纯为了买东西再重复旅游路线,想换个城市转转。