请问奥克兰理工大学会计硕士课程有什么优势呢?

全部回答

    此课程目标培养在专业领域具有领导能力的毕业生,有能力通过他们在会计领域的知识解决实际问题。毕业生都已经接受了我们大学教授的培养,这些教授都是在各个行业的领袖,有着丰富的实践经验。
  毕业生将会认识和理解会计领域中最重要的原理,包括:商业运作的财务背景、商业决定背后财政起到的作用、职业培训,职业道德和职业步骤等等。    课程长度:2年  入学要求:大学本科毕业,有学士学位,任何专业背景,大学期间综合平均成绩优秀;IELTS6。
  5(单项6。0以上)  开学日期:2月/7月  学费:25,755纽币/年(2012年)  职业名称:  Accountant/Auditor  会计师/审计师  职业认证机构:  NewZealandInstituteofCharteredAccountants(NZICA)新西兰特许会计师机构  CertifiedPractisingAccountantsofAustralia(CPAAustralia)澳大利亚注册会计协会  推荐理由:  1)地理位置优越:奥克兰理工大学坐落于新西兰第一大城市奥克兰,经济发达,就业机会多。
      2)教育质量高:奥克兰理工大学是新西兰8所国立大学中唯一采用小班授课的大学,学生可以获得。