新西兰奥克兰理工大学市场营销专业留学申请条件是什么?

全部回答

     学历要求:在国内正规大学完成一年的学习;   语言要求:雅思总分6。0分,各项不低于5。5分;或托福笔考550分,写作至少4。5分;或机考213分,写作至少4。0分;或网考80分。

     其他要求:可能需要参加面试。   课程优势:奥克兰理工大学市场营销本科专业教授学生营销学的基础知识和基本的营销哲学,还有顾客和购买人的行为等,这些在识别当地或国际的机会使都是很重要的。     就业方向:学生毕业后可以在各种企业的销售部门工作,典型的工作所涉及的领域有:销售和市场营销,客户关系,公司或地区办事处的工作人员。