可现在照片流里面怎么没有了?

我用苹果4拍的照片 以前是可以相册跟照片流里面都有的。可现在照片流里面怎么没有了???急急急急急急15537660650

全部回答

  你好,1、在你苹果手机的iCloud设置里面。 2、然后再点击打开照片流选项。  3、现在我们就会看到"照片流"的相册。
     4、接下来在iOS设备上拍摄的任何照片都将自动通过iCloud照片流进行同步, 友情提示 不要把icloud当作存放照片的空间了,因为iCloud只保存最近30天的1000张照片哦,如果多了你的照片就会没有了,同时这些就要注意了,如果你的设置了这个功能,你的任何照片都会自动上传到icloud上哦,所以大家小心为好。

你可以看看你设置的或者系统默认设置的照片存储路径是不是你的手机本身的内存上,好像只有设置成存储到你内存卡上的才能被搜索到吧,你试试

你把icould关了吧