iphone手机 怎么恢复?

iphone手机 怎么恢复'照片流'里的照片??

全部回答

照片流的照片只在服务器暂存七天,如果你的其它苹果设备打开了照片流会自动同步到那些设备。

匿名用户

前提是有开icloud照片流 要看的话照片里有“照片流” 照片里跟备份里的照片是不同的

照片流里的照片是电脑上的吗?那应该不会丢。 如果是手机里的,那也是从手机中的相册同步上去的。 如果你问的问题意思是如何打开照片流设置:设置→iCloud→照片流 照片流中的照片就是从设备中同步到iCloud服务器的。 除非...你把他全删了....

看看 云端icloud里面有没

登陆iCloud 打开照片流就可以了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!