一年四季室内空调温度是多少吖?

宝妈们,一年四季室内空调温度是多少吖?

全部回答

温度调到26--28度是最合适的温度了,如果要开空调记住一定要加湿,还要经常室内通风让空气对流

亲爱的要给你一个建议的哦,小宝宝不适合在有空调的屋子里面带着的哦,而且是长期的带着的呢,小宝宝还是就在常温的地方带着比较好的哦。

尽量还是少开空调吧。不用一年四季都开。只需要在夏天特别热的时候开开,冬天其实也没必要开。还是让宝宝多适应自然温度。要开的话,夏天不要低于27、8度。

亲,室内温度维持在25度左右最为适宜,这个是人体感到是舒适的温度,如果有宝宝在的话可以保持在26度,开空调的时候注意做好室内通风和换气工作

一般的话室内温度调27度左右差多,特别是家里有小宝宝的室内温度不能调太低了,一般二十七八度的话宝宝也会觉得比较舒服,也不容易着凉。