几度乳腺炎,奶多到经常吃不完淤积的程度?

奶多到经常吃不完淤积的程度,几度乳腺炎,怎么办才好啊?[抓狂]

全部回答

匿名用户

用吸奶器把奶吸出来,然后冷藏!

奶水太多宝宝吃不完,最好是在宝宝吃过以后吧里面的奶挤出来,但不要挤的太空,太空的话下次奶量还会增加。你可以少喝汤,水之类比较稀的食物。适当的可以吃一些回乳的食物,可以让奶量少些。如果乳腺炎引起的发烧,就要把乳房里发炎的奶全部排出来,炎症的根源没有了自然就好了。如果比较严重的话可以吃些消炎药或打消炎针。

买个吸奶器,吸出来储存在那里

哺乳期乳腺炎是常见的情况,但有些时候,可能只是淤乳,炎症并不明显,所以抗生素可以不用,单纯用点中药即可达到通乳消肿的目的。因此要看你是否真正属于炎症,总之还是看看医生再做处理为好。 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)