重庆有哪些大学自考容易过。?

重庆有哪些大学自考容易过。。

全部回答

    全日制自考大学, 它是自考的助学机构 说白了,它就是帮助你通过自考的 它本身并不发文凭 发文凭的是你所报专业的主考院校 个人感觉其实自己学也一样 只是在自考大学学习的话,氛围好一点 因为自考的考试和统招的不一样,统招的话,试卷通常都是自己学校出的,而且有复习资料,容易毕业,而自考的试卷通常是全国统一试卷,而且一张卷子是分别由好几个老师出的,所以在考前连出题的老师也不知道整张卷子的内容。
    所以这样一来,自考学校的老师也是不知道 的 我自己是完全自学毕业的 不过话说回来,有人教下,应该会比自学的效果好。 自考文凭的话,还行,国家承认学历 而且国外的很多高校都承认自考文凭,所以以后有机会出国留学的话,都用得到 自考文凭在社会上受承认程度也高。

自考是不分学校,只要是自考办认证了的正规大学都可以包考,至于那些承诺一年包过的“机构”全是小自考,不被社会和单位认可的。。。 和大自考是两个完全不同的概念,毕业证肯定不一样,不要轻信那些说一样的人。 小心 谨慎,商业化社会 商业化教育...