孩子缺锌严重怎么办?

孩子缺锌严重怎么办

全部回答

亲,宝宝缺就要及时补的哦,一般缺锌可以直接先补一些锌产品的,像三精葡萄糖酸锌就不错,亲可以试试,多喝几个疗程就可以了,我家喝过两盒的哦

亲,宝宝缺锌严重的话,最好是给宝宝药补的,喝点三精牌的蓝瓶的葡萄糖酸锌口服液或者是伊分子的锌硒宝都是可以的。

宝宝要吃优生妈咪的多维锌玫瑰果提取物,是液体胶囊,像鱼肝油一样直接滴入口中的,口感好,宝宝容易接受,婴幼儿专用的。

多吃苹果,苹果含铁锌丰富。

孩子已经缺锌很严重了,最好是给宝宝吃些补锌的制剂像伊分子锌硒宝片,俺家宝缺锌的时候就是给他用的这个,用着效果还是不错的,宝宝用了一段时间后,经常感冒的症状就明显的改善了,希望我的回到能够帮助到你。