怎样才可以多出奶?

很足,可奶头就一个孔出奶。怎样才可以多出奶。宝宝都吸不出 奶水很足,可奶头就一个孔出奶。怎样才可以多出奶。宝宝都吸不出吃不饱。用吸奶器吸也这样。怎么办啊。

全部回答

宝宝的嘴才是最好的吸奶器,先要多让宝宝吸,可以疏通乳腺管,刺激乳汁分泌,还可以请个专业的催奶师,通过推拿按摩达到通乳的效果,等乳腺管通了以后多喝汤,花生猪脚汤(或黄豆)、麻油鸡汤、各类排骨汤(山药、莲藕、冬瓜、木瓜等)、通草鲫鱼汤、丝瓜蛋汤、酒酿蛋花汤、菌菇汤、豆腐汤……

是不是有的奶腺没通啊呀