宝妈们你们都用什么牌子的尿不湿?

宝妈们你们都用什么牌子的尿不湿,每次逛街总是经不住卖货员的推销,又不知道他们推销的好不好,有是买的好用,有时又不好用。

全部回答

一般来说,买些口碑比较好,有是正规的品牌吧。比如好奇,帮宝适,花王,妈咪宝贝之类的。如果他推销,你就问他要试用装用用先。

当时我选择的时候也纠结的很啊,后来朋友让我用贝舒乐的纸尿裤,买来了试试,宝宝也喜欢,效果和性价比都不错,现在用着一直还没试过红屁股呢

尿不湿我们家从出生到现在一直都是用的好奇金装,感觉还是蛮好的,不易红屁屁,超薄,窄档设计,吸水性好,宝宝穿着也舒服的,亲可以考虑下哦。

推销员推销的都是利润比较高的,我家宝宝一直用的好奇金装,银装跟绿帮的,都是在网上买的,京东或者红孩子母婴商城,买了几次都是正品,而且价钱比实体店便宜多了。

小贝真还可以,给我家宝买了很多牌子的,只有小贝真好用,帮宝适也不错!