宝宝可以喝未来星儿童成长奶?

全部回答

可以喝的,没有问题了

适当的喝点是可以的但是不可以给宝宝喝的太多了比较那东西没有什么营养的你最好还是给宝宝喝奶粉是最好的哦亲

不可以,婴儿只能喝母乳和配方奶

亲,宝宝快一岁了,可以喝了哦,没关系 的,但尽量一天不要喝的太多,祝宝宝健康成长

最好是一岁后再给他喝牛奶。一岁前,以母乳最好,其次是婴儿配方奶粉。一岁前的宝宝肠胃还没有发育完全,对奶里的钙,铁等微量元素要求也不太多。补得过高,反而对孩子发育不好。牛奶里的钙是婴儿奶粉里的三倍,一岁后的孩子才比较适合。